网站首页
组织机构
政务公开
安全新闻
安全事故
安全知识
监管执法
职业健康
通知公告
宣传教育
法律法规
你的位置是:首页 >> 监管执法 >> 监管管理
转发关于山西省晋城市阳城县瑞兴化工有限公司“5·16”中毒事故情况通报的通知(汕安监〔2015〕87号)
时间:2015-06-13  录入员:swsafe   阅读数:[]  文章来源:本网讯   字号:  T | T

各县(市、区)安全监管局:

       现将省安监局《转发国家安全监管总局关于山西省晋城市阳城县瑞兴化工有限公司“5·16”中毒事故情况的通报的通知》转发给你们。请结合《转发关于开展石油化工企业安全隐患专项排查整治工作的通知》(汕安监〔2015〕78号)要求,立即组织开展危险化学品企业的隐患排查整治工作,并将贯彻落实情况于7月17日前书面报市局。市局将结合开展石油化工企业安全隐患专项排查整治工作一并开展危险化学品企业的隐患排查整治工作。

《转发国家安全监管总局关于山西省晋城市阳城县瑞兴化工有限公司“5·16”中毒事故情况的通报的通知》文件请自行登录邮箱下载,邮箱账号:ajjianguan@163.com,密码:3378922。

您是第2070956位访客
主办单位:汕尾市安全生产监督管理局 Copyright swsafe.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备10028953号 网站标识码:4415000015 技术支持:汕尾市政府网站管理中心