网站首页
组织机构
政务公开
安全新闻
安全事故
安全知识
监管执法
职业健康
通知公告
宣传教育
法律法规
你的位置是:首页 >> 安全新闻 >> 安全动态
常务副市长邹广调研安全生产工作
时间:2017-10-26  录入员:swsafe   阅读数:[]  文章来源:本网讯   字号:  T | T

      10月24日上午,市委常委、常务副市长邹广在市政府副秘书长李永坚陪同下到市安全监管局调研安全生产工作。市安全监管局党组书记、局长叶佐义汇报了我市安全生产工作情况。

      在听取市安监局汇报后,邹广同志充分肯定了一年来我市安全生产做法和所取得的成绩,确保了全市安全生产形势的总体平稳。同时,对在特别防护期间做好安全生产工作的同志表示慰问。邹广同志强调:一是要抓紧抓好党十九大的胜利召开对安全生产工作提出新的工作要求和任务,要延续以往工作作风和方式,不能松懈,迎接新的挑战。把安全生产抓紧抓实。二是补齐短板,对今年工作要查漏查缺,采取强有力措施,补齐今年工作短板。三要加强督查督导。要加强对各地、各单位和企业的督查督导,全力开展隐患排查,坚决排除事故发生的隐患根源。

您是第2570046位访客
主办单位:汕尾市安全生产监督管理局 Copyright swsafe.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备10028953号 网站标识码:4415000015 技术支持:汕尾市政府网站管理中心