网站首页
组织机构
政务公开
安全新闻
安全事故
安全知识
监管执法
职业健康
通知公告
宣传教育
法律法规
你的位置是:首页 >> 安全新闻 >> 时政要闻
汕尾市安监局传达学习党的十九大会议精神
时间:2017-11-02  录入员:swsafe   阅读数:[]  文章来源:本网讯   字号:  T | T

      11月1日下午,汕尾市安监局党组召开党组扩大会议,专题传达学习党的十九大会议精神。党组书记、局长叶佐义同志主持会议,局全体干部职工参加了会议。

      会议传达学习省委、市委传达贯彻党的十九大会议的精神,并提出了当前工作任务和要求。

      会上,局党组书记、局长叶作义指出,要充分认识党的十九大的政治意义、历史意义、理论意义和实践意义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要深入学习党的十九大报告,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,切实增强“四个意识”,强化“四个自信”,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期坚持的指导思想,按照新时代党的建设的总要求,坚定不移推进全面从严治党。

      叶作义要求,要以党的十九大报告中提出的“树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力”为契机,一是全体干部职工要掀起学习十九大精神热潮,学习贯彻好党的十九大精神。二是全力以赴做好省责任制考核的迎考工作,查漏补短,补齐短板,全力以赴确保顺利通过省的考核。三是围绕十九大提出的新理念、新思想、新要求,做好当前及今后一个时期安全生产工作,强化安全监管队伍能力建设,加大安全生产责任体系建设、加大安全生产执法和重点攻坚、专项治理、职业病防治、应急救援管理、宣传教育等方面力度,督促企业落实安全生产主体责任。要扎实推动我市安监事业持续健康发展,推进我市安全生产领域改革发展,努力推动我市安全生产工作上新水平,为全市经济社会稳定发展做出更大的贡献。

您是第2570069位访客
主办单位:汕尾市安全生产监督管理局 Copyright swsafe.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备10028953号 网站标识码:4415000015 技术支持:汕尾市政府网站管理中心